Entrevista

Gabriel Careddu en Aconcagua Radio: "Cuando la carne sube, incrementamos la venta de pastas frescas"

El presidente de la Cámara de Fabricantes de Pastas explicó cuál es la situación actual del rubro. Escuchá la nota completa.

"Cuando llegan los días más frescos empieza nuestra temporada de ventas, así que es de Semana Santa en adelante. Las ventas están arrancando recién, cuesta mucho por el panorama de que algunas materias primas han subido y no podemos volcar la suba a los precios de nuestros productos", explicó Careddu.

El titular de la Cámara indicó que las pastas frescas son una opción que la población elige ante el aumento de la carne. "Cada vez que sube el precio de la carne, nosotros también incrementamos las ventas", expresó.

Careddu indicó que con un kilo de fideos frescos pueden comer entre cinco y seis personas, por $6.000 u $8.000. En caso de elegir pastas rellenas, el valor se incrementa.

Según explicó, las fábricas de pastas se diversificaron ante las crisis y sumaron más productos. "Hemos ido mutando, vendemos las pastas, la salsa, el queso, preparamos todo para que se lo lleven listo, y terminamos siendo un rubro parecido a las rotiserías, sumamos tartas, empanadas y otras cosas más", detalló.

Escuchá la entrevista completa a Gabriel Careddu, y seguí el vivo de Aconcagua Radio en este link: www.aconcaguaradio.com

Embed

LO QUE SE LEE AHORA
Walter Tirapu en Aconcagua Radio: Al Gobierno no le conviene combatir la clandestinidad porque prefiere que haya pan barato

Las Más Leídas

Nevadas y viento Zonda en distintos puntos de Mendoza, el pronóstico de esta semana
Confirmaron el paro de transporte: cómo afecta a Mendoza
Créditos hipotecarios: qué pasa con las líneas para refacción de viviendas
Operativo de la Policía de Mendoza en Malargüe. video
Otro robo en un barrio privado de Villa Nueva, Guaymallén.

Te Puede Interesar