El enólogo de Doña Paula David Bonomi y el chef Pablo del Río realizan desde el 8 y hasta el 19 de octubre una gira por Asia, con objeto de promocionar el maridaje entre vinos y gastronomía argentina en ciudades como Beijing, Shangai, Busan, Taipei y Hong Kong.
David Bonomi integra el equipo enológico de Doña Paula desde 2004. Nacido y criado en Mendoza, Bonomi posee un profundo conocimiento de la enología argentina, sus viñedos, mecanismos de irrigación y los efectos de la altura en el estilo de los vinos de la región.
El chef Pablo del Río se afinca en Mendoza en el año 2002. Además de su desempeño como docente, participa en diversos emprendimientos gastronómicos, entre los que se destaca su restaurante Siete Cocinas de Argentina.
En esta gira promocional por Asia, David Bonomi y Pablo del Río, presentarán un exquisito menú maridado con los siguientes vinos: Doña Paula Estate Riesling, Chardonnay, Malbec y Black Edition y Doña Paula Selección de Bodega Malbec. Algunos de los platos que se podrán degustar son: empanadas mendocinas, sopa cremosa de calabazas asadas y queso gruyere fundido, ravioles de la abuela rellenos de espinaca y ricota, bife de chorizo asado, salsa chimichurri y papas crocantes con salsa criolla, flan de vainilla con crema y dulce de leche.
La bodega chilena Doña Paula apuesta por el mercado argentino
Sacó al mercado dos vinos premium: un blanco Riesling y blend. Dio marcha atrás y volvió a abrir en Mendoza su departamento comercial y por primera vez venderá sus vinos en Súper VEA.