Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz jugó un amistoso con Belgrano en Córdoba y así le fue

Godoy Cruz Antonio Tomba se midió en un duelo de preparación ante Belgrano de Córdoba. También hubo acción para los suplentes.

Godoy Cruz Antonio Tomba se recuperó de la derrota ante Instituto de Córdoba y en esta ocasión le ganó 1 a 0 a Belgrano en aquella provincia. El tanto para el elenco mendocino lo anotó Matías Ramírez.

Godoy Cruz cambió la cara de lo que fue la caída ante la Gloria y en esta jornada se quedó con un buen triunfo de pretemporada ante el recientemente ascendido Belgrano. El duelo tuvo dos tiempos de 35 minutos.

Tras un centro preciso de Tadeo Allende, a los 24 minutos del segundo tramo, Ramírez conectó para marcar el gol con el que el Expreso se llevó el triunfo.

El Tomba, que venía de medirse con Instituto y Talleres, mostró una mejor cara y ahora se prepara para enfrentar el sábado 14 de enero a Newell's Old Boys, en Rosario.

La síntesis

Belgrano de Córdoba (0): Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Diego Novaretti, Alejandro Rébola y Lucas Diarte; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Guillermo Pereira y Bruno Zapelli; Fabian Bordagaray y ablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Godoy Cruz (1): Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Juan Andrada, Gonzalo Abrego, Matías Ramírez y Nahuel Ulariaga; Tomás Conechny y Tadeo Allende.

Gol: ST 24´

Cancha: predio Belgrano.