Básquet

Una mala noticia para Luca Vildoza en la NBA

Una lesión motivó que el argentino Luca Vildoza dijera presente sólo 7 minutos en el partido que su equipo, Milwaukee Bucks, le ganó a Minnesota en la NBA.

Una lesión motivó que el argentino Luca Vildoza dijera presente sólo 7 minutos en el partido que su equipo, Milwaukee Bucks, le ganó a Minnesota Timberwolves, por 87 a 75, por la Liga del Verano (Summer League) de la NBA de básquetbol, en la ciudad de Las Vegas.

El base marplatense, de 26 años, estuvo en cancha apenas un rato (7m. 39s.) y debió abandonar el rectángulo, afectado por una molestia en el gemelo de su pierna derecha. Al momento de su salida, el exjugador del Baskonia llevaba un rebote, una asistencia y dos tapas.

Vildoza, quien tiene contrato con los Bucks por esta Summer League, venía de colaborar con 11 tantos, 2 rebotes y 2 pases gol en 17m. en la derrota 109-111 con Boston Celtics, en el anterior cotejo de la Summer League que disputó la franquicia del estado de Wisconsin.

En el primer encuentro que participó con Milwaukee, el armador bonaerense consiguió 7 unidades, 2 asistencias y 4 rebotes en 22m. en la victoria sobre Brooklyn Nets (94-90).