Preparación

Receta: cómo hacer pororó con azúcar

En simples pasos aprendé la receta para prepara el pororó, el alimento ideal a la hora de ver películas.

Pororó, pochocolos o palomita de maíz. Existen varias formas de nombrar a uno de los alimentos por excelencia para ver películas, sea en el cine o en casa. En esta nota mirá la receta para aprender a hacer pororó con azúcar en simples pasos.

Así se preparan los pororó con azúcar

Ingredientes

1 puñado de granos de maíz para palomitas

1 cucharada de aceite

125 gramos de azúcar

Preparación

En una olla, sin calentar, poner el aceite, los granos de maíz y el azúcar. Colocar sobre la hornalla a fuego medio y taparla.

Desde el primer momento, comenzar a mover de un lado a otro la olla, ayudándote con un trapo de cocina, para evitar que los granos se peguen. No es necesario hacerlo muy rápido.

Cuando el maíz empieza a explotar, hay que empezar a mover con mayor velocidad la olla hasta que todo el maíz se haya abierto.

Apaga la hornalla y vertir los pochoclos dulces caseros en un recipiente. Moverlos con una cuchara de madera hasta que se enfríen para evitar que se peguen.

palomitas-maiz-derramadas-cubo.jpg
Receta: cómo preparar unos buenos pororó.

Receta: cómo preparar unos buenos pororó.

Fuente: Recetas de Cocina

Te Puede Interesar