Por si no sabías

La frutilla: los fabulosos beneficios que esta fruta le brinda a tu salud y que tal vez no sabías

La frutilla, es una fruta muy consumida en Argentina. Por si no sabías, estos son los increíbles beneficios que le brinda a tu salud y que tal vez no conocías.

La frutilla, es una de las frutas que más se consumen en Argentina. Su sabor ácido y ligeramente dulce la vuelve ideal para acompañar decenas de preparaciones. Por si no sabías, estos son los increíbles beneficios que le brinda a tu salud y que tal vez no conocías.

Frutillas.jpg
La frutilla: los fabulosos beneficios que esta fruta le brinda a tu salud

La frutilla: los fabulosos beneficios que esta fruta le brinda a tu salud

La frutilla: los fabulosos beneficios que esta fruta le brinda a tu salud y que tal vez no sabías

La frutilla, es una de las frutas que más se consumen en Argentina. Su sabor ácido y ligeramente dulce la vuelve ideal para acompañar decenas de preparaciones. Por si no sabías, estos son los increíbles beneficios que le brinda a tu salud y que tal vez no conocías.

Primeramente, este alimento es abundante en antioxidantes, sustancias naturales que ayudan a combatir el estrés oxidativo en el cuerpo y protegen contra enfermedades crónicas.

Frutilla1.jpg
La frutilla: los fabulosos beneficios que esta fruta le brinda a tu salud

La frutilla: los fabulosos beneficios que esta fruta le brinda a tu salud

Por otro lado, consumir esta fruta de manera moderada, permitirá reducir la oxidación del colesterol LDL (colesterol "malo"), y de esta manera, ayudará así a mantener la salud cardiovascular de nuestro cuerpo. Sumado a esto, disminuye el riesgo de enfermedades cardíacas.

Al tener vitamina C, la frutilla fortalece el sistema inmunológico, promueve el bienestar de la piel y contribuye a la formación de colágeno. Además, es considerada una aliada para llevar a cabo la pérdida de peso, a través de una dieta específica.

Te puede interesar: ¿Lo sabías? Por estos asombrosos beneficios, debés incluir lechuga en tu día a día

Diversos estudios alrededor del mundo, afirman que comer este alimento contribuirá en la función cognitiva, permitiendo mejorar la memoria y la reducción del riesgo de decline cognitivo asociado con la edad. Como siempre, ante cualquier duda, se recomienda acudir a un experto. / El Cronista

LO QUE SE LEE AHORA
La muerte del papa Francisco reactiva una profecía inquietante de Nostradamus

Las Más Leídas

El joven estaba internado en el hospital Central tras ser baleado en Maipú. 
El robo ocurrió en horas de la tarde de este domingo, en Guaymallén. 
Dólar hoy y dólar blue en Mendoza: a cuánto cotiza este lunes 21 de abril de 2025
¿Es un hecho lo de Franco Colapinto? Qué dijo Alpine del GP en Arabia Saudita
Personal de Tránsito Municipal de Godoy Cruz denunció que la mujer se negó al control de alcoholemia.

Te Puede Interesar