Llegan las fiestas de fin de año y la comida se vuelve la principal preocupación y ocupación de muchos. Sin embargo hay quienes prefieren darse un lujo para esa fecha y optan por ir a cenar a algún restaurant.
Llegan las fiestas de fin de año y la comida se vuelve la principal preocupación y ocupación de muchos. Sin embargo hay quienes prefieren darse un lujo para esa fecha y optan por ir a cenar a algún restaurant.
En Mendoza hay una gran variedad de opciones cuando de gastronomía se trata, y los que ofrecen exquisitos platos son los hoteles más lujosos de la provincia (4 y 5 estrellas). SITIO ANDINO te cuenta cuánto cuesta por persona sentarse a disfrutar de una rica cena navideña.´
Según informaron desde los diversos hoteles, en la mayoría de los restaurantes las reservas ya están al 100%.
Hotel Park Hyatt: Restaurant Grill Q (parrillada comida regional), $600 por persona.
Restaurant Bistro M, (cocina internacional), $600 por persona. Además los locales de comida ofrecerán premios y obsequios a los comensales.
Hotel Sheraton: Restaurant El Mirador: entrada, plato principal, postre y bebidas, $520 por persona.
Restaurant Acequias, cena libre $330 por persona.
Hotel The Modern: Restaurant Magma: entrada, platos libres y vinos de alta gama. Menores de 12 años $330 y mayores $420.
Hotel Arena Maipú: Restaurant Pedro del Castillo: entrada, tres opciones de plato princial con agua mineral o agua con gas; $600, los postres se abonan aparte. Los niños deberán pagar $150.