Con fuerte presencia nacional, comenzó en el hotel Hyatt el clásico desayuno de la Coviar
Del encuentro, participan todos los actores de la cadena productiva, autoridades provinciales y nacionales, entrelos que se destacan el presidente de la Cámara Baja, Julián Domínguez y el jefe de Gabinete, Jorge Capitanich.. Según se informó, la entidad realizará la "Presentación de Resultados y de la Visión Estratégica de la Vitivinicultura Argentina".
Como ya es tradición, se está llevando a cabo en el hotel Hyatt la 9º edición del Desayuno de la Coviar. Según se informó oficialmente, en el encuentro la Corporación Vitivinícola Argentina realizará la Presentación de Resultados y de la Visión Estratégica de la Vitivinicultura Argentina.
De la reunión, participan todos los actores de la cadena productiva, autoridades provinciales y nacionales, entre ellos, el presidente de la Cámara Baja, Julián Domínguez y el jefe de Gabinete, Jorge Capitanich.
Enmarcado en el Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2020, la entidad realizará un balance de lo acontecido en el año 2013, en donde presentará los resultados y dará a conocer futuras acciones.
Como particularidad, este año la ingeniera Hilda Wilhelm de Vaieretti asumirá como Presidenta de la organización, cargo que se renueva cada tres años.
Hilda Wilhelm de Vaieretti.
Asímismo, en la ocasión se realizará una mención especial a la Ley Nacional que reconoce al vino argentino como Bebida Nacional, una norma reconocida como un hecho inédito por otros países; y por supuesto el Proyecto de Integración de Pequeño Productores a la Cadena Vitivinícola que ha cumplido su ejecución de $198 millones en inversiones productivas que impactaron en 16.624 hectáreas a lo largo de 9 provincias argentinas.