Carina Zampini contó los detalles del reality "Pasaplatos"
Este lunes arranca el reality culinario "Pasaplatos". A horas del estreno, la actriz Carina Zampini habló sobre este nuevo desafío como conductora.
Carina Zampini, al frente de un nuevo reality culinario.
La actriz y conductoraCarina Zampini reafirma su paso por eltrece con el estreno de "Pasaplatos", realityculinario en el que los reconocidos chefs Pablo Massey y Juan Gaffuri son los encargados de competir entre sí para seleccionar al mejor participante entre sus equipos, y que llegará a la pantalla este lunes a las 14.30 como una nueva apuesta dentro de un formato que apunta a "algo que nos atraviesa a todos, más allá de que nos divierta más o menos cocinar".
"Todos nos sentimos seducidos por la comida, todos cocinamos algo. Es algo que tiene que ver con todas las personas, y creo que entra por ese lado, si bien cada competencia tenga su condimento y su especificidad", agregó Zampini, quien supo formar parte de "Morfi" junto a Gerardo Rozin.
"Bake Off Argentina" y las versiones locales del muy popular "MasterChef" son los antecedentes que invitan a introducir diferenciales para tentar a las audiencias, y en "Pasaplatos" la propuesta se caracteriza por el rol clave de Massey y Gaffuri en la disputa gastronómica, quienes harán las veces de líderes y de jurados al mismo tiempo para, finalmente, coronar al futuro ganador o ganadora del certamen.
Dividido en dos etapas, el programa comenzará con la elección de 16 participantes por parte de cada uno para formar su equipo, aunque se tratará de un desafío especial: no podrán ver ni escuchar a los competidores para sumarlos a sus grupos, sino que deberán basarse sólo en el producto final que cada uno entregue con la supervisión del chef Roberto Ottini, el único con el que tendrán contacto directo.
"Hablando con Pablo y Juan, que son súper prestigiosos y tienen una experiencia increíble, me contaban que se les dificulta recurrir solamente al gusto, la vista y los aromas, porque para ellos también es importante a la hora de elegir a un cocinero su actitud, ver cómo se mueve, cómo resuelve. Pero también está bueno que no interfiera si el cocinero o cocinera es más simpático, más entrador, o si por ahí en el medio hacen un gesto que les cae mal. Todo eso está fuera", agregó Zampini.
Y en ese sentido, explicó: "También compiten entre los mismos integrantes de cada equipo, porque cada chef tiene que quedarse con el mejor, y van eligiendo quién se queda y quién pasa a la etapa de eliminación, y puede ponerlos en riesgo. Los dos son re competitivos y quieren ganar, quieren quedarse con el mejor y decir 'yo lo vi y lo elegí'".
A poco de su lanzamiento, Zampini conversó con esta agencia sobre la llegada de "Pasaplatos" a la grilla televisiva y sobre su nueva incursión en el puesto de conductora, al que se lanzó hace cerca de diez años luego de casi dos décadas de cosechar papeles en recordadas ficciones como "Gasoleros", "Padre coraje" o "Dulce amor".