San Rafael

Murió Daniel Ancina, el reconocido empresario gastronómico

Daniel Ancina tenía 68 años y era dueño del restaurante L'Obrador, ubicado en Las Paredes. Luchaba contra una enfermedad desde hace un tiempo.

El reconocido empresario gastronómico, Daniel Ancina, falleció este domingo por la mañana luego de luchar contra una enfermedad que padecía hace tiempo. Tenía 68 años y era propietario de uno de los restaurantes más emblemáticos de San Rafael.

Este domingo a primera hora falleció por una enfermedad con la que estaba luchando desde ya hace un tiempo.

Daniel Ancina3.jpg
Daniel Ancina fue reconocido en diferentes programas televisivos de Buenos Aires.

Daniel Ancina fue reconocido en diferentes programas televisivos de Buenos Aires.

El cheff, quien se distinguía por sus exquisitas comidas al horno de barro, fue entrevistado en distintos programas de televisión de Buenos Aires, dónde mostró sus habilidades culinarias.

Se destacaba por la diversidad de platos y propuesta gastronómica que elaboraba en el horno de barro, rodeado un gran paisaje en su casa campo y con un gran ambiente familiar, lo que hacía del lugar una experiencia ideal para sus visitantes.

Tenía 68 años, y sus restos serán velados en la cochería Memorial, de 14 a 20 horas.

Daniel Ancina2.jpg

Te Puede Interesar