San Rafael

Desafío al bolsillo: este viernes, cena de nochebuena o fin de año

Desde Canal 6 Telesur presentamos el ya tradicional desafío al bolsillo, conoce el precio de los ingredientes para preparar las cenas de nochebuena o fin de año.

Como cada viernes, Canal 6 Telesur del departamento de San Rafael propone el Desafío al Bolsillo, el cual brinda ideas para la difícil tarea de cocinar cada día. Además, también tratamos de sortear los diferentes escollos que nos plantea la economía. Hoy la propuesta es; que cenar en nochebuena o fin de año.

El desafío al bolsillo de este viernes - para ganarle a la inflación - consiste en elaborar platos económicos y bien elaborados para estos dos acontecimientos tan afines y tradicionales a los argentinos. Así se hizo un recorrido por locales comerciales del departamento de San Rafael en búsqueda de los mejores precios y con el fin de contabilizar cuánto cuesta realizar estos platos.

Hoy optamos por pollo asado con papas y ensalada para cuatro comensales, si tenemos en cuenta que lo calculado solo incluye la comida, cada comensal gastaría aproximadamente 2.030 pesos. A estos valores debemos agregar las bebidas y otros productos que seguramente, incrementarán nuestro presupuesto.

OPCIONES PARA CENA DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO

Te Puede Interesar