Capacitación

Ciudad: último curso de manipulación de alimentos del año

El curso de manipulación de alimentos será el 27 de diciembre en el Microcine Municipal David Eisenchlas, de Ciudad. Inscripciones abiertas.

La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza invita a aquellas personas que trabajen con alimentos o tengan un negocio gastronómico a participar del último curso de manipulación de alimentos del año. El mismo se realizará el martes 27 de diciembre, de 9 a 16, con entrega de certificado.

Las inscripciones pueden realizarse por este enlace y tienen un costo mínimo de $1944 pesos (180 UTM). Para pagar, quienes se inscriban recibirán un cupón por correo electrónico, que podrán abonar en la ventana digital de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago.

Entre los temas que se verán, se revisarán los principales lineamientos del Código Alimentario Argentino, tales como:

  • Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos
  • Productos alimenticios
  • Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios
  • Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos
  • Alimentos cárneos y afines
  • Alimentos grasos, aceites alimenticios
  • Alimentos lácteos
  • Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados
  • Alimentos azucarados
  • Alimentos vegetales
  • Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas
  • Bebidas fermentadas
  • Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores
  • Productos estimulantes o fruitivos
  • Correctivos y coadyuvantes
  • Alimentos de régimen o dietéticos
  • Aditivos alimentarios
  • Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos
  • Metodología analítica oficial
  • Procedimientos y misceláneos

Además, profesionales de la bromatología estarán atentos a las consultas de quienes participen.

Convocatoria

  • Día y hora: Martes 27 de diciembre, 9 h
  • Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (calle 9 de Julio 500, subsuelo, edificio de la Municipalidad de Ciudad)

Te Puede Interesar