jueves 29 sep 2022
Capacitación

Ciudad: octavo curso de manipulación de alimentos del año

La Ciudad de Mendoza organiza un nuevo curso que será el 10 de agosto, desde las 9, en el microcine municipal. Las inscripciones abren el lunes.

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Sitio Andino. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
29 de julio de 2022 - 08:35

La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza invita a todas aquellas personas que quieran emprender un negocio gastronómico o trabajen actualmente con alimentos a participar de la octava edición del Curso de Manipulación de Alimentos de la Ciudad. El taller se desarrollará el día 10 de agosto, de 9 a 16 horas, en el microcine municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, calle 9 de Julio 500).

Entre los temas que se aprenden en el taller, se encuentran:

  • La comprensión y aprehensión sobre los peligros potenciales de la contaminación de alimentos
  • Las causas de las intoxicaciones alimentarias
  • La correcta limpieza y desinfección de los utensilios, maquinarias e instalaciones
  • Medidas a aplicar para evitar la contaminación
  • La importancia de un adecuado aseo e higiene personal
  • Herramientas a utilizar para aplicar autocontroles, de manera de garantizar la producción de alimentos seguros

Quienes deseen sumarse y finalicen el curso podrán obtener una certificación otorgada por el Departamento de Bromatología de la Municipalidad de la Ciudad. Además, podrán solucionar todas sus dudas sobre el trabajo con alimentos.

Para inscribirse, las personas interesadas pueden hacerlo desde el lunes 1 de agosto, haciendo click aquí. El curso tiene un valor de $1620 pesos (180 UTM) y debe abonarse previo a su inicio por Rapipago (con el boleto que recibirán por correo una vez inscriptos) o por el botón de pago de tasas municipales.

Te Puede Interesar