La Fiesta Provincial de la Cerveza viene con novedades
Diego Gareca es el director de Cultura en Industrias Creativas de Godoy Cruz y adelantó los avances de esta edición de la Fiesta Provincial de la Cerveza.
Diego Gareca adelantó detalles de la Fiesta Provincial de la Ceveza.
Los próximos días viernes 1 de diciembre, sábado 2 y domingo 3 se llevará a cabo la edición número 16 de laFiesta Provincial de la Cerveza. Como siempre, el espacio elegido es el Parque San Vicente, en Godoy Cruz. Durante tres noches, el predio se convertirá en el espacio receptor del festival más grande del oeste argentino, ya que está diseñado para que -por noche- ingresen 25 mil personas.
Diego Gareca es el director de Cultura e Industrias Creativas de la Municipalidad de Godoy Cruz y estuvo en el programa El Buen Salvaje, que se emite de lunes a viernes de 13 a 15 y de 20 a 21 por Radio Andina 90.1. Allí, el funcionario tuvo una charla donde contó detalles de todo lo que se está organizando para ese momento.
“Este martes empezamos con el montaje del predio, el escenario y todo lo que tiene que ver con la Fiesta de la Cerveza. Es importante la tarea logística porque es una celebración con muchos artistas y muchas actividades -que vienen desde el sector de las industrias culturales- y hay que dedicarle tiempo y atención” destacó Gareca.
Diego Gareca en el buen salvaje radio andina
Foto: Cristian Lozano
Asimismo, puso énfasis en anunciar que el escenario se mantendrá en el lugar porque dos semanas después del evento se llevará a cabo -en ese mismo espacio- la Fiesta departamental de la Vendimia.
Gareca también admitió que este próximo lunes 20 de noviembre se habilitará, desde las 9, una nueva y última venta de entradas. Al igual que en las anteriores, esta vez se podrá comprar de manera virtual, a través de www.fiestacervezagc.com.ar, y presencial, en el Teatro Plaza. Y, tal como en las fases anteriores, será con cupos limitados.
Esta vez, los boletos individuales por noche tendrán un costo de $8.000 y se podrán adquirir hasta 4 por persona.
Además, en los próximos días se habilitará la aplicación en donde se podrá comprar de manera anticipada lo que se vaya a consumir en el predio tal como comida o bebidas. Esto ahorrará tiempo para el espectador. Con respecto a este tema, este año se han duplicado los foodtruks en el predio y hay cinco puestos más de cerveza artesanal.
Todas estas novedades las podés escuchar en esta nota: