Polideportivo

Tenis de Mesa: sanrafaelinos se lucieron en el Nacional

Hubo una sobresaliente actuación de la delegación sanrafaelina en el campeonato Nacional de Tenis de Mesa jugado en Mendoza.

Por Mario Guerrero

En el estadio cubierto Aconcagua Arena de la capital provincial, se disputó la 67° edición del campeonato Argentino de Tenis de Mesa, participando del mismo los mejores tenismesistas del país en Damas y caballeros.

La delegación de la Asociación Sanrafaelina de Tenis de Mesa con una brillante actuación consiguió muchos podios en distintas categorías en damas y caballeros, poniendo de manifiesto el gran nivel de los tenismesistas sureños a cargo del profesor, Franco Piruzi quien a su vez es el presidente de la entidad departamental y Valentina Batista.

Modalidad individual

En la competencia en la modalidad individual el internacional, Santiago Lorenzo quien juega en el tenis de mesa profesional en Francia y Portugal y además integra la selección nacional, consiguió la medalla de plata al ubicarse en el segundo lugar, cayendo en la final ante el olímpico Horacio Cifuentes en un apretado 4 set contra 3.

Por su parte Gianni Piruzi en la categoría Sub 9, finalizó en el 3° puesto y en Sub 9 damas, Alba Allegra Piruzi, también subió al tercer escalón del Podio.

Tenis de Mesa. Medalla de bronce consiguió Gianni Piruzi en la categoría Sub 11.

En la categoría Sub 11 damas, las sanrafaelinas Inés Haddad y Teresita Haddad también consiguieron la medalla de bronce al finalizar en la tercera posición.

Resultados tenismesistas sanrafaelinos

Modalidades en equipos, dobles y dobles mixtos.

Santiago Lorenzo

Consiguió dos medalla de oro, la primera en equipos y la otra en dobles masculino, y una de bronce en dobles mixtos en la categoría mayores.

Tenis de mesa: Santiago Lorenzo, medalla de plata en individuales mayores.

Gianni Piruzi

Medalla de oro en equipos en la categoría Sub 9 masculino, 1° en dobles masculino y 2° en dobles mixtos.

Alba Allegra Piruzi

Consiguio el 2° puesto en equipos en Sub 11 damas, el tercer puestoen dobles femeninos Sub 11 y finalizó 2° en dobles mixtos en Sub 9.

Teresita Haddad

Terminó en el 1° lugar en equipos, obtuvo el 1° puesto en dobles y 2 ° puesto en dobles mixtos en la categoría Sub 11 damas.

Inés Haddad

Consiguió 2 medallas de oro al ganar en equipos y en doble damas y se llevó la de bronce en dobles mixtos.

Francisco Cano

Finalizó 3° en equipos masculino en la categoría Sub 9.

Ezequiel Pérez

Consiguió la medalla de oro en equipos y el 3° puesto en dobles mixtos en Sub 11.

Giuliana Pérez

Ocupó el tercer escalón del podio (medalla de bronce), en equipos femenino en Sub 17 en la división Sub 17.

José Haddad

Logró el 2° puesto equipos en Sub 15 masculino.

Isabella Lorenzo

Terminó en la tercera posición en equipos Sub 17 damas.

Franco Villarruel

Finalizó 3° en equipos y 2° puesto en dobles, en Sub 19 masculino.

Emanuel Quevedo

Consiguió la medalla de oro en equipos Sub 23 masculino.

Valentina Batista

La profesora finalizó en el segundo lugar (medalla de plata) en equipos mayores femenino.