Copa del Mundo

Se juega el complemento, Argentina supera a Australia en el Mundial de Qatar 2022

Argentina vence a Australia por 1 a 0 en el arranque del segundo tiempo en el estadio Ahmad bin Ali por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Argentina vence a Australia por 1 a 0 en el arranque del segundo tiempo en el estadio Ahmad bin Ali por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

El capitán Lionel Messi, en el partido número 1.000 de su carrera profesional, anotó el gol a los 35 minutos con una definición de zurda dentro del área.

El encuentro, celebrado con un ambiente netamente argentino, es arbitrado por el polaco Szymon Marciniak, asistido por sus compatriotas Pawel Sokolnicki (línea 1), Tomasz Listkiewicz (línea 2) y Tomasz Kwiatkowski (VAR).