Asociación sanrafaelina

Maristas goleó a San Jorge por 7 a 1 en el hockey sureño

Lass verdiblancas de Maristas golearon a San Jorge en la apertura del campeonato sanrafaelino de hockey.

Por Mario Guerrero

En el marco de la 1° fecha del campeonato Clausura 2022 que organiza la Asociación Amateur Sanrafaelina de Hockey sobre Césped, Maristas goleó en el clásico departamental a San Jorge por 7 a 1.

Maristas quien está participando en forma conjunta en la Liga Mendocina en la división de honor (Damas "A") fue muy superior a las rojitas de San Jorge quienes también juegan el torneo provincial pero en Damas “B” no pudo ante la contundencia de las verdiblancas.

Maristas goleó a San Jorge por 7 a 1

Maristas lo empezó ganando desde el comienzo del partido ya que a los 2 minutos Florencia Vega anotó el 1 a 0 y a los 10, aumentó Belén Rodríguez (2 a 0), ambos goles de jugadas.

En el segundo cuarto a los 23 minutos Gabriela Juárez convirtió el 3 a 0, aumentado a los 24, Victoria Moretti (4 a 0),ambos de jugada.

En el tercer cuarto Maristas siguió anotando goles, anotando a los 38 minutos Valentina Zorzoso (6 a 0) y a los 48, nuevamente se hizo presente en el marcador Belén Rodríguez, poniendo el 7 a 0 para las locales.

En el cuarto y último cuarto llegó el gol del honor anotado a los 57 minutos por intermedio de Morena Gijón luego de un córner corto, descontando para San Jorge (7 a 1).

El resultado exime de mayores comentarios con Maristas siendo muy superior a las rojitas en un nuevo clásico sanrafaelino de hockey.

Síntesis

Cancha: Maristas

Árbitros: Alejandra Coria-Karen Mortarotti.

MARISTAS (San Rafael) (7)

Laura Maggioni, Rosario Altamiranda, Antonela Cristofanelli, Antonella Tabanera, belén Rodríguez, Florencia Vega, Daiana Saromé, Lucía Ferreyra, Victoria Moretti, Constanza Vega, Natalia Ojeda, Gabriela Juárez, Valentina Zarzoso, Gianella Aravena, Luciana Ferreyra y Agostina Guajardo. DT. Carlos Tardieu.

SAN JORGE (San Rafael) (1)

Agustina Oldani, Julieta Svabas, Melisa Quiroga, Candela Stazkiewicz, Morena Gijón, Paz Martín, Valentina Longo, Leandra Caballero, Priscila Moyano, Martina Sumarán, Carolina Reyes, Morena Oldani, Valentina Coronado, Paulina Arena, Fiorela Caro, Paula Alcalá, Macarena Echegaray y Ana Sosa. DT. Fabián Aldave.

Goles: 2´Florencia Vega (M), 10´y 48´Belén Rodríguez (M), 23´Gabriela Juárez (M), 24´Victoria Moretti (M), 34´Natalia Ojeda (M), 38´Valentina Zarzoso (M), 57´Morena Gijón (SJ).

Tarjeta verde: Belén Rodríguez (M), Constanza Vega (M), Priscila Moyano (SJ).