San Rafael

Hockey: Maristas campeón en sexta división damas

Luego de una definición infartante en los penales australianos, Maristas fue más efectivo que San Jorge y lo ganó por 2 a 0.

Por Mario Guerrero

En cancha del Club Maristas de San Rafael se jugó la final de sexta división Damas del Torneo Apertura 2022, que organizó la Asociación Sanrafaelina de Hockey sobre Césped, con victoria del equipo local por penales ante San Jorge por 2 a 0, luego de haber empatado en el tiempo reglamentario 1 a 1, resultado que le permitió al equipo verdiblanco consagrarse campeón.

El partido fue intenso en todo momento y hubo que esperar la definición de los penales australianos para conocer a las campeonas.

En el tercer cuarto cuando se jugaban 7minutos, María Garavaglia anotó el 1 a 0 de penal para Maristas, mientras que en el cuarto y último parcial (7 minutos), empató Danisa Giménez de córner corto.

Luego llegaron los festejos de las chicas de Maristas junto a su cuerpo técnico, familiares y allegados quienes festejaron el título de campeón en sexta división damas del Torneo Apertura 2022.

Hockey. Maristas, campeón en sexta división damas.