el Lobo festeja la victoria

Sobre el final, Gimnasia bajó al puntero Agropecuario en el Parque

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima venció a los de Carlos Casares por una nueva fecha de la Primera Nacional. Fue 2 a 1 y se acomodó en el Reducido.

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima superó 2 a 1 como local al Club Agropecuario Argentino en la fecha 18 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional. El conjunto mendocino sumó tres puntos de oro gracias a las conversiones de Rodrigo Castro y Nicolás Romano, en tanto que había abierto la cuenta para la visita Alejandro Melo.

Después de un empate sin goles contra Almagro como visitante, el Lobo buscaba obtener un triunfo claro para subir en la tabla de posiciones y mantenerse en puestos de clasificación al Reducido. Lo logró, tras jugar un primer tiempo muy mal y remontar con todo en el complemento.

El Lobo fue superado en los primeros 45 minutos por el líder del grupo, que además del gol de Melo contó con varias ocasiones para estirar la diferencia. El dueño de casa no podía hacer pie y lo sufría en las alternativas del juego.

En la segunda etapa Gimnasia pegó el volantazo. Con mucha voluntad, el dueño de casa no bajó nunca los brazos y encontró el desnivel con los tantos marcador por Castro y Romano. De este modo, el Blanquinero se posicionó muy bien en el certamen y dejó atrás algunas dudas.

Por la 19ª fecha de la zona A de la Primera Nacional, vale recordar, el Club Atlético Gimnasia y Esgrima visitará a Brown de Puerto Madryn. Será el próximo domingo 4 de junio, desde las 15hs.