sociales

Las mejores voces y el vino de O Fournier junto a la comida china, dueños de un mediodía inolvidable en el Valle de Uco

Entre el 31 de agosto y el 1 de setiembre último, la bodega ofreció dos almuerzos que estuvieron a cargo del chef Shen Wei y su sous-chef Jun Yin quienes llegaron especialmente invitados desde la ciudad de Shanghai a Mendoza.

Por Sección Sociales

La Bodega O Fournier, tradicional empresa vitivinícola emplazada en del Valle de Uco volvió a concitar la atención cultural de Mendoza al organizar un nuevo evento del programa Top Chefs de O. Fournier, siendo uno de los objetivos de acercar a Mendoza a los mejores chefs de todo el mundo para presentar eventos gastronómicos en la bodega.

El gobernador Francisco Pérez estuvo presente en el evento.

Entre el 31 de agosto y el 1 de setiembre último, la bodega ofreció dos almuerzos que estuvieron a cargo del chef Shen Wei y su sous-chef Jun Yin quienes llegaron especialmente invitados desde la ciudad de Shanghai a Mendoza.

Además, los invitados del almuerzo tuvieron el placer de compartir un concierto de ópera entre la cantante argentina, internacionalmente reconocida, Verónica Cangemi, junto con la cantante de ópera china, Wen Yu Lin. Además, ambas sopranos deleitaron al público de La Consulta en el Departamento de San Carlos, en un excepcional concierto gratuito realizado el sábado por la noche en el Teatro Municipal de la localidad.

El chef Shen Wei.

El Chef Wei es, desde el 2009 hasta la actualidad, el chef ejecutivo del Crowne Plaza Hotel en Shanghai. Previamente fue chef ejecutivo del Hotel Grand Hyatt y Grand Hyatt Yatch Club durante más de una década. Y en 2012 fue elegido “Master of Chinese Cuisine” y “World Culinary Artist Master”.

El objetivo del evento fue promover la cultura china en Mendoza y Argentina. “Dada la importancia y calidad de los invitados, esperamos que el evento sirva también para solidificar las relaciones políticas y económicas de primer nivel entre ambos países”, dijo un entusiasta José Manuel Ortega Fournier, líder y cabeza visible de la reconocida bodega.

La bodega O. Fournier viene de organizar eventos de gran éxito de prensa y público, como el del último fin de semana en su sede del Valle de Uco, en los restaurantes Mas Pau, Sacha y Zalacaín de España, Bengal, ITALPAST, Casal de Catalunya y Sottovoce de Argentina, junto con Astrid y Gastón de Chile, Durski de Brasil, Pujol de México, niXe de Alemania, Aquavit de Dinamarca, Quince de Estados Unidos y Kinoshita de Japón.

LO QUE SE LEE AHORA
Su hija no fue abanderada y se le ocurrió denunciar a la escuela

Las Más Leídas

Se espera la presencia del viento en algunas regiones de la Provincia
Lo atropelló una moto en Perú y su familia no sabe cómo traerlo a Mendoza
Empleados de un reconocido restaurante trabajaron hasta finalizar el turno con un cadáver en el suelo
Se confirmó que antes de Navidad y de Año Nuevo habrá asueto para un amplio grupo de trabajadores de la provincia de Mendoza.
Día de la Virgen de Guadalupe: por qué se celebra hoy, 12 de diciembre

Te Puede Interesar