Emiliano Rella ha protagonizado una gran transformación en su cuerpo en los últimos años. Pasó de tener un cuerpo normal, a uno completamente trabajado y con los músculos marcados.
Emiliano Rella ha protagonizado una gran transformación en su cuerpo en los últimos años. Pasó de tener un cuerpo normal, a uno completamente trabajado y con los músculos marcados.
El actor brindó la receta y algunas otras fórmulas en una entrevista con Caras. "Lo primero que hice fue contactarme con una especialista en nutrición y con un, para saber qué tenía que comer y cómo ejercitarme. No es lo mismo bajar de peso y perder músculo que perder grasa. Antes de querer cambiar uno su forma de vivir tiene que asesorarse".
"Para los almuerzos y cenas siempre hay que comer una porción de proteínas de origen animal magra, sea carne de vaca, cerdo, ave o pescados; acompañados de almidones como papa, batata, arroz, fideos. En cada plato deben ir verduras e ir variando los colores para obtener varias vitaminas y minerales. Para desayunos, meriendas y colaciones: té verde, frutas secas, barras proteicas, frutas y de vez en cuando una barra de chocolate amargo como antioxidante y para subir la serotonina", amplió sobre su dieta.
Cerró: "Ya va un año de este entrenamiento. Fui subiendo musculatura naturalmente sin agregar nada químico y comencé a correr al aire libre 45 minutos por día. Todo esto me abrió otras puertas laborales en ámbito publicitario, gráfico y actoral".
Fuente: Primicias Ya.