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En MasterChef, cocinaron la receta de Wanda: torta invertida de manzanas

Los participantes de MasterChef Argentina se reencontraron para pelear por un lugar en el balcón y salvarse de la gala de eliminación.

En una emocionante noche en las cocinas más famosas del mundo, los participantes de MasterChef Argentina se reencontraron para pelear por un lugar en el balcón y salvarse de la gala de eliminación del domingo. Sin embargo, para sorpresa de todos los concursantes, anoche debieron cocinar la receta infalible de Wanda Nara: una torta invertida de manzanas.

La torta invertida de manzanas es uno de los postres más ricos, fáciles de hacer y perfecto para compartir con amigos y familiares. Pero no solo eso, ya que esta receta también puede usarse con otras frutas como bananas, peras o duraznos, las cuales quedarán igual de dulces y tiernas, según publica Aires Digital.

A continuación, te enseñamos cómo hacer la torta invertida de manzanas al estilo MasterChef Argentina:

Ingredientes:

  • 2 manzanas (puede ser verdes o rojas)
  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de azúcar (y un poco más para el caramelo)
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • Esencia de vainilla, a gusto

Preparación:

  • Para el caramelo: cubrir el molde elegido para cocinar la torta con azúcar (sin nada de agua) y colocarlo en la hornalla a fuego mínimo. Repartir el caramelo por todo el molde.
  • Cuando el caramelo esté bien frío, untarlo con manteca. Cortar una manzana en láminas y la otra en cubitos. Colocar las láminas sobre el caramelo enmantecado.
  • Para la masa: mezclar la harina, azúcar, huevos, leche, aceite, vainilla y agregar la otra manzana cortada en cubitos.
  • Colocar toda la preparación en el molde y cocinar en horno mínimo por 40 minutos.
  • Desmoldar cuando todavía esté caliente para evitar que el caramelo se enfríe y se pegue.

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