Cocinar un postre sin complicarse la vida puede ser un reto, mucho más para quienes no son muy habilidosos en la cocina. Pero siempre aparece una receta que es fácil de entender y sólo cuenta con ingredientes de fácil acceso como el tiramisú gracias a las indicaciones de su creador, el recientemente fallecido Roberto Linguanotto.
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Cómo se prepara esta receta de cocina
Horas de espera y el uso de cantidades correctas suelen ser las principales complicaciones a la hora de elaborar el menú del día. Ni hablar cuando se trata de cocinar para varias personas, algo que requiere de mayor paciencia y práctica.
Si hablamos del tiramisú, un postre de origen italiano, puede ser la mejor opción al requerir productos fáciles de conseguir para disfrutar de su sabor frío y dulce tan característico.
Ingredientes para preparar el tiramisú moderno:
6 yemas de huevo
1 taza de azúcar
1 1/4 tazas de queso mascarpone
1 3/4 tazas de crema espesa (nata para montar)
2 tazas de café (fuerte)
1/2 taza de licor de café (opcional)
2 paquetes de bizcochos de soletilla (ladyfingers)