Ulpiano Suárez visitó Chocolezza, la firma reconocida en el Mundial del Alfajor
El intendente de la Ciudad de Mendoza, Ulpiano Suarez, visitó el último de los locales inaugurados de Chocolezza. La marca arrasó en el Mundial del Alfajor.
Ulpiano Suárez visitó Chocolezza, la firma reconocida en el Mundial del Alafajor con dos medallas de oro
Mendoza, la tierra del sol, del buen vino y, ahora, de los mejores alfajores. Es que el pasado fin de semana se llevó a cabo una nueva edición del Mundial del Alfajor, en la provincia de Buenos Aires, y una reconocida fábrica de la provincia fue reconocida con dos medallas de oro y una de plata: Chocolezza. Este miércoles, la misma recibió la visita del intendente de la comuna,Ulpiano Suarez.
Suarez recorrió el último de los locales de Chocolezza inaugurados, sobre calle Agustín Álvarez casi Belgrano, junto al gerente General, Marcos Juárez. También participaron de la visita la secretaria de Desarrollo Económico, Yamila Meljim; el secretario de Turismo y Cultura; Roberto Ríos; y el subsecretario de Desarrollo Comercial, Pablo Levín.
La empresa mendocina sorprendió en el Mundial, al imponerse en dos categorías: con su alfajor relleno de mermelada de alcayota y cubierto con chocolate blanco en la categoría Fruta; y en la categoría Negro, con su alfajor de chocolate relleno de dulce de leche repostero con sabor a rhum y cubierto con chocolate. Mientras que obtuvo la medalla de plata en el rubro Galleta, con su alfajor de chocolate y vainilla, relleno de dulce de leche repostero y cubierto con chocolate.
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Chocolezza, la emblemática fábrica que se llevó tres medallas del Mundial del Alfajor
Chocolezza arrancó con su local en calle Las Heras y luego comenzó a expandirse. Mudó su fábrica a la calle Coronel Díaz, en lo que después se transformó en la planta modelo. Posteriormente llegaron los nuevos locales: en Arístides Villanueva, en Agustin Álvarez y en la Terminal de Ómnibus. Y próximamente estará abriendo un nuevo espacio en la Peatonal Sarmiento.
“Nos enorgullece ser una empresa mendocina, utilizamos materias primas mendocinas como los dulces que usamos para rellenar", destacan desde Chocolezza.
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"Tenemos una fábrica en Ciudad, la cual estamos ampliando para tener mejores comodidades para los turistas. Y también estamos con las franquicias, para que el público local como el turista puedan disfrutar de Chocolezza”, sostuvo Marcos Juárez, la tercera generación al frente de la empresa.
“En estos tiempos de incertidumbre, nosotros vemos oportunidades. Seguimos apostando por la Ciudad de Mendoza, que es muy linda con atractivos y lugares turísticos muy buenos para visitar. Nuestro desarrollo está en la ciudad”, finalizó.