Informe desde el Valle de Uco

Temporada récord de la cereza en la provincia de Mendoza

La temporada de la cereza en la provincia de Mendoza ha superado aproximadamente las 6 mil toneladas de producción.

El presidente de la Cámara de la Cereza de la provincia, Diego Aguilar confirmó este viernes a TVA Valle de Uco, que la temporada de la cereza en Mendoza ha sido todo un récord, superando aproximadamente las 6 mil toneladas en su producción.

Por otro parte Aguilar, quien también se desempeña como gerente de una empresa de empaque y exportación de dicha fruta, se refirió a las exportaciones y a la apertura de importaciones.

La palabra de Diego Aguilar respecto a la temporada de cereza en Mendoza

Embed - Cereza en Mendoza: "Fue una temporada récord"

En la charla mantenida con el Pte. de la Cámara de la Cereza de Mendoza, Diego Aguilar, también se refirió a la realización del 3er. seminario internacional de cerezas frescas en Mendoza.

Aguilar expresó a Noticiero Andino Valle de Uco que; "es un orgullo que éste seminario se realice en nuestra provincia durante los días 16 y 17 de Abril en el polo TIC de Godoy Cruz, sede del I.D.R. y una segunda jornada con experiencia en campo"

Como dato significativo, Aguilar destacó que: "Mendoza es la primera provincia que entra en cosecha en la Argentina y una de las primeras en el hemisferio sur, lo cual otorga una ventaja en cuanto a los precios que se pueden llegar a obtener".

Embed - 3er. Seminario Internacional de cerezas frescas se realizará en el Polo TIC de Godoy Cruz

Te Puede Interesar