De Los Alpes a Los Andes

Historia de vida: el apasionado camino del chef francés que se enamoró de San Rafael

Cris Rivet llegó a San Rafael, tras dirigir un restaurante en los Alpes, compró una vieja casona y decidió afincarse y emprender un proyecto culinario en el sur.

Christophe Rivet, un chef francés apasionado, eligió San Rafael como su hogar hace una década. Después de dirigir su restaurante en los Alpes, encontró en el bello departamento del sur provincial un clima agradable y un ambiente familiar y sano. El primer desafío fue adaptarse a la vida en la finca: abrir surcos, regar de noche y comprender la cultura local del cultivo.

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Aunque al principio conocía poco español, Cris pulió su vocabulario gracias a charlas con su albañil.

En su restaurante @elcaminodelvino cambia el menú cada tres meses porque se aburre rápido. Ofrece una experiencia en gastronomía sensorial, única con un menú de cinco pasos maridado con vinos locales. Cada escena en su restaurante permite una conexión plena con cada sentido.

La historia de vida del chef francés Christophe Rivet y San Rafael

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