9 de noviembre de 2025
{}
En búsqueda de prevenir enfermedades

En Junín finalizó el curso de manipulación de alimentos

El curso estuvo destinado a personas que elaboran, expenden o transportan alimentos y/o trabajan en el rubro alimentario en Junín

Lorena Colonia, bromatóloga del Municipio de Junín, interactuó, durante algo más de dos horas, con los 50 inscriptos sobre los aspectos más relevantes de higiene y los requisitos para la manipulación de alimentos, en la búsqueda de prevenir enfermedades y que el alimento sea inocuo.

“El curso estuvo destinado a personas que elaboran, expenden o transportan alimentos y/o trabajan en el rubro alimentario. Y es un requisito fundamental a la hora de iniciar un trámite de habilitación de un comercio referido a alimentos”, contó Colonia.

image.png

Quienes participaron del curso recibirán su certificado correspondiente, que puede ser retirado en la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín, en calles Salvador González y Donato Abate, de la Ciudad de Junín.

Para cualquier información, comunicarse con 0263-4492050/191, interno 133.

Las Más Leídas

Las estrategias de la DGE para combatir la escasez de profesores en las aulas de Mendoza.
Descenso de la temperatura, el pronóstico para este viernes 22 de agosto en Mendoza.
Un hombre murió en San Rafael en un tremendo choque entre una camioneta y un camión.
Guaymallén ya tiene a sus reinas distritales para la Vendimia 2026: conoce a las candidatas.
Video: un hombre fue grabado mientras cometía un robo en un conocido café de Ciudad

Te Puede Interesar