San Rafael

Desafío al bolsillo: osobuco al disco, la propuesta para este viernes

En el departamento de San Rafael desde Canal 6 llevaron a cabo el ya tradicional desafío al bolsillo sobre el precio de los ingredientes para preparar osobuco al disco.

Como cada viernes Canal 6 Telesur San Rafael propone el Desafío al Bolsillo, el cuál brinda ideas para la difícil tarea de cocinar cada día. Además también tratamos de sortear los diferentes escollos que nos plantea la economía. Hoy nos deleitamos con osobucos al disco, receta rica y novedosa.

El desafío al bolsillo de hoy - para ganarle a la inflación - consiste en elaborar el por hoy popular plato bien nacional: osobuco al disco, para cuatro comensales. Así se hizo un recorrido por locales comerciales del departamento de San Rafael en búsqueda de los mejores precios y con el fin de contabilizar cuánto cuesta realizar este plato.

La receta elegida cuenta de: 8 osobucos medianos ($2.890), en el almacén se gastaron entre ají, pimentón, oregano, dos latas de cerveza, una crema de leche y una caja de caldos x 12 ($1.760), mientars que en la verdulería se compró; cebolla, zanahoría, pimiento, papas, ajo y cebollita de verdeo ($1.700). El total es de $6.350. Cada uno de los invitados a saborear este plato deberá pagar $1.587.

DESAFÍO AL BOLSILLO, EL CLÁSICO DE LOS VIERNES

LO QUE SE LEE AHORA
General Alvear será sede del 2° Encuentro Internacional Apícola que reúne a referentes latinoamericanos.

Las Más Leídas

Paso Internacional Los Libertadores
Un hombre falleció tras un accidente vial en San Rafael
Día del Ingeniero en Argentina: por qué se celebra hoy, 16 de junio
Conocé cómo atenderá el comercio este lunes feriado
Derrumbe en Alta Montaña por intensas nevadas: tránsito interrumpido y mal tiempo

Te Puede Interesar