Desafío al bolsillo: osobuco al disco, la propuesta para este viernes
En el departamento de San Rafael desde Canal 6 llevaron a cabo el ya tradicional desafío al bolsillo sobre el precio de los ingredientes para preparar osobuco al disco.
Osobuco al disco el plato de este verines para el desafío al bolsillo.
Como cada viernes Canal 6 Telesur San Rafael propone el Desafío al Bolsillo, el cuál brinda ideas para la difícil tarea de cocinar cada día. Además también tratamos de sortear los diferentes escollos que nos plantea la economía. Hoy nos deleitamos con osobucos al disco, receta rica y novedosa.
El desafío al bolsillo de hoy - para ganarle a lainflación - consiste en elaborar el por hoy popular plato bien nacional: osobuco al disco, para cuatro comensales. Así se hizo un recorrido por locales comerciales del departamento de San Rafael en búsqueda de los mejores precios y con el fin de contabilizar cuánto cuesta realizar este plato.
La receta elegida cuenta de: 8 osobucos medianos ($2.890), en el almacén se gastaron entre ají, pimentón, oregano, dos latas de cerveza, una crema de leche y una caja de caldos x 12 ($1.760), mientars que en la verdulería se compró; cebolla, zanahoría, pimiento, papas, ajo y cebollita de verdeo ($1.700). El total es de $6.350. Cada uno de los invitados a saborear este plato deberá pagar $1.587.