Desafío al bolsillo: este viernes ñoquis con estofado
Desde Canal 6 Telesur presentamos el ya tradicional desafío al bolsillo, conoce el precio de los ingredientes para preparar ñoquis con estofado.
Ñoquis con estofado en el Desafío al bolsillo.
Como cada viernes, Canal 6 Telesur del departamento deSan Rafael propone el Desafío al Bolsillo, el cual brinda ideas para la difícil tarea de cocinar cada día. Además, también tratamos de sortear los diferentes escollos que nos plantea la economía. Hoy nos deleitamos con; ñoquis con estofado.
Viernes tras viernes enfrentamos el desafío al bolsillo e intentamos cocinar rico, abundante, nutritivo y barato, un pollo grande que pese poco, dice el refrán.
El desafío al bolsillo de este viernes - para ganarle a lainflación - consiste en elaborar otro plato económico y bien elaborado: ñoquis con estofado, para cuatro comensales. Así se hizo un recorrido por locales comerciales del departamento de San Rafael en búsqueda de los mejores precios y con el fin de contabilizar cuánto cuesta realizar este plato.
En este caso elegimos acompañar las pastas con carne vacuna, gastamos poco más de $6.000, si tenemos en cuenta que comen 4 personas, cada una de ellas gastaría poco más de $1.500.