La correcta manipulación de alimento es una de las herramientas claves en la salubridad y la no contaminación de toda la población, es por ello que, prácticamente en todos los lugares de la provincia, su capacitación es una actividad permanente.
La correcta manipulación de alimento es una de las herramientas claves en la salubridad y la no contaminación de toda la población, es por ello que, prácticamente en todos los lugares de la provincia, su capacitación es una actividad permanente.
Dentro de esa mirada especial que merecen todos los temas vinculados con la alimentación, el Área de Bromatología de la Municipalidad de Tupungato ha organizado para el próximo martes 19 de septiembre, entre las 8.30 y las 12.30 horas, con continuación de 15.00 a 18.00 horas, una nueva edición de este curso; la misma se realizará en el Hotel Turismo Tupungato, ubicado en Av. Belgrano Nº 1060.
Este curso lo deben tomar aquellas personas quienes quieran obtener el carnet de habilitación por primera vez, como así también quienes deban actualizarlo. Una vez inscriptos los interesados en tomar el curso, desde se les hará llegar por correo electrónico un Manual de Manipulador de Alimentos que será material de estudio.
Gentileza de: TVA Valle de Uco
Toda la información del Valle de Uco seguila en: TVA Valle de Uco