El panorama sobre las posibilidades que tiene el ajo para la cosecha que comienza en muy pocos días.
La temporada de ajo en el Valle de Uco.
Joaquín Rodríguez es un reconocido productor de ajo del departamento de Tupungato, con vasta experiencia en el tema y varios años exportando su mercadería, t raza un panorama sobre las posibilidades que tiene este producto para la cosecha que comienza en muy pocos días.
También Rodríguez aseveró: "Calculamos que entre el 3 y el 5 de este mes el ajo comenzará a ser cosechado en Tupungato, es verdad que hay un poco menos de ajos esta temporada, lo que sí es que los he visto mejor que al año pasado. El clima creo que le ha beneficiado, no ha hecho tanto calor, así que para esta variedad que se va a arrancar ahora que es el ajo chino como comúnmente le llamamos viene muy bien, los precios todavía no se largan bien, pero ya se ve un movimiento en los compradores".
La palabra de Joaquín Rodríguez respecto a la temporada de ajo que se viene
Tupungato La problemática de la temporada de ajo bajo la mirada de un productor