Cómo le fue en el ráting

Wanda Nara debutó en la coducción de MasterChef Argentina

El panel de jueces compuesto por Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis seleccionaron a los primeros concursantes que ingresaron al programa.

Una nueva temporada de MasterChef Argentina comenzó el lunes por la noche con la conducción de la empresaria Wanda Nara, después de varias temporadas en la versión "Celebrity". Ahora, cocineros aficionados que no son famosos competirán y serán juzgados por Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis.

https://twitter.com/MasterChefAR/status/1637976028852236288

"Bienvenidos a MasterChef", dijo Wanda. "Las cocinas más famosas del mundo se preparan para abrir sus puertas totalmente renovadas y con sorpresas. En esta temporada, más de 10 mil cocineros aficionados de todo el país se inscribieron con el sueño de cambiar sus vidas...".

Wanda explicó que en los próximos dos días, el jurado elegiría a 24 cocineros que pasarían a la siguiente fase y continuarían compitiendo con el objetivo de convertirse en uno de los 16 participantes de esta temporada.

https://twitter.com/MasterChefAR/status/1637983278673059840

Los participantes debían traer sus propios ingredientes para preparar su mejor plato en solo 50 minutos. Luego, deberían presentar su plato al jurado en cinco minutos más y conseguir su delantal para pasar a la siguiente etapa.

Así les fue a los participantes en el primer programa de MasterChef Argentina

Después de varios participantes eliminados en su primera presentación, llegó el turno de Delfina, una joven de 19 años, que impresionó al jurado con sus canelones de verdura con salsa bechamel. Silvana también tuvo suerte con su plato de pollo al champignon con ñoquis húngaros, mientras que Carlos logró convencer a los especialistas con una milanesa con papas.

Micaela entró a MasterChef Argentina gracias a su entraña rellena y jamón asado, con papas dauphine. Rodrigo y Nélida también obtuvieron la aprobación del jurado luego de cocinar albóndigas con corazón de coliflor y chorizos a la pomarola, respectivamente.

https://twitter.com/MasterChefAR/status/1637990218031669248

El último participante en ingresar a la competencia fue Antonio, un salteño que preparó una humita con vegetales salteados y una salsa dulce y picante de miel, queso de cabra y ají cayena.

El debut de MasterChef Argentina fue exitoso, obteniendo 14.9 puntos en su inicio y aumentando constantemente en audiencia.

Te Puede Interesar