martes 20 sep 2022
Capacitación

Junín: nuevo curso de manipulación de alimentos

La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín dictará este curso el lunes 19 y martes 20 de septiembre.

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Sitio Andino. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
7 de septiembre de 2022 - 08:57

El lunes 19 y martes 20 de septiembre, de 8.30 a 12.00, en el Salón Cultural Cervantes, San Martín 151 de Ciudad, se realizará un nuevo curso de manipulación de alimentos, dictado por la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín. La capacitación está destinada a personas que viven o trabajan en el departamento.

La modalidad de cursado será presencial y ambos días se tomará asistencia al inicio, durante y al finalizar la capacitación. En caso de que en algunas de estas veces la persona esté ausente, no se tomará válida su participación, igual si solo asiste un día.

El carnet de manipulación de alimentos se enviará por email a partir de la semana siguiente a la capacitación, siempre que haya cumplido con todo lo solicitado: asistencia los dos días, aprobación de evaluación con más del 70% y pago del mismo. Además es importante aclarar que la certificación tendrá una validez de 3 años.

Los interesados podrán inscribirse hasta el viernes 16/09/22 hasta las 10.00 (sin excepción), o hasta agotar el cupo establecido por el área. El valor del curso será de $500 por persona y deberá ser abonado previamente en el Departamento de Bromatología (luego habrá que adjuntar el comprobante de pago en el link de inscripción; llamar 4492199/050/150, interno 133; o enviarlo por WhatsApp al 2634521563).

Las inscripciones pueden efectuarse haciendo click acá.

Te Puede Interesar