Libre de glúten y de harina

Desafío al bolsillo: pan montaña rusa, la receta brasilera sensación

Desde Canal 6 Telesur presentamos el ya tradicional desafío al bolsillo, conoce cuánto sale preparar el pan montaña rusa, la receta que se volvió viral.

En este nuevo episodio del Desafío al bolsillo, desde Canal 6 Telesur de San Rafael elaboraron la receta del momento: pan montaña rusa. Esta creación, originaria de Brasil, se volvió viral en las redes sociales gracias a su forma peculiar y su facilidad de preparación.

Esta receta cobró popularidad rápidamente en todo el mundo debido a su originalidad y a que es apta para celíacos, ya que no contiene gluten. Para prepararlo, se gastaron $3.500, considerando que, del litro de leche que se compró, solo se utilizó media taza.

Te dejamos la receta… ¿Te animas a hacerlo?

Paso a paso para elaborar el desafío al bolsillo de este viernes

  • En una licuadora, colocá los huevos, la leche, el aceite, la fécula de mandioca y la sal. Licuá todo hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vertí la mezcla en una fuente apta para horno
  • Espolvoreá queso magro rallado por encima de la mezcla en la fuente.
  • Precalentá el horno a 180ºC y luego horneá el pan durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que esté inflado y dorado en la superficie.
Embed - HICIMOS LA RECETA VIRAL EL PAN MONTAÑA RUSA

Te Puede Interesar