Top ten

Simmermacher, 10ª en el Abierto femenino de golf de Francia

La golfista argentina Magdalena Simmermacher completó una buena tarea y compartió el décimo puesto del Abierto femenino de Francia de Golf.

La golfista argentina Magdalena Simmermacher completó una buena tarea y compartió el décimo puesto del Abierto femenino de Francia, al entregar hoy una tarjeta de 72 golpes y sumar 208 al cabo de las tres jornadas de competencia (5 bajo el par).

Fue la peor vuelta de la argentina: venía de hacer 68 golpes en las dos jornadas previas y llegó con chances a la definición.

La campeona fue la marroquí Inés Laklalech, que este sábado hizo 68 y acumuló 199 (-14). Compartió el primer puesto con la inglesa Meghan MacLaren y se impuso en el primer hoyo de desempate.

Laklalech, flamante profesional, se convirtió en la primera jugadora árabe y norafricana en ganar un título del Ladies European Tour.

El Abierto francés se jugó en el Barriere Club de la ciudad de Deauville y repartió 325 mil euros en premios.

Con solo cinco torneos para el cierre de la temporada, Simmermacher permanece en el quinto puesto de la Carrera a la Costa del Sol (ranking anual), con un total de 1.492,21 unidades.

Lideran las suecas Linn Grant (3.353,91), Maja Stark (3.192,64) y Johanna Gustavsson (1.844,63) y en el cuarto puesto se encuentra la belga Manon de Roey (1.711,71).