Seleccionados

Lautaro Martínez convirtió un tanto en la victoria del Inter que es escolta

El delantero argentino Lautaro Martínez logró la última conquista de Inter, su equipo, que derrotó a Udinese por 3 a 1 y quedó como escolta del líder Nápoli.

El delantero argentino Lautaro Martínez -campeón mundial en Qatar 2022- logró la última conquista de Inter, su equipo, que derrotó a Udinese por 3 a 1, de visitante, y quedó como escolta del líder Nápoli tras jugar uno de los partidos que continuaron hoy la 23ra fecha de la la liga italiana de fútbol de primera división.

Martínez, quien ingresó a los veinte minutos del segundo tiempo marcó el tercer tanto de Inter a los 44m de la misma etapa; alcanzó las trece conquistas en el certamen y ascendió al segundo puesto de la tabla de goleadores detrás del delantero nigeriano Víctor Osimhen (18).

Los otros goles de Inter, que conquistó 19 veces el torneo, fueron convertidos por el delantero belga Romelu Lukaku, de penal, y el volante armenio Henrikh Mkhitaryan, en tanto que el mediocampista argentino Roberto Pereyra dio la asistencia para la conquista de Udinese que logró el mediocampista esloveno Sandi Lovri.

Con esta victoria, la 15ta, en 23 fechas, Inter quedó con 47 puntos, quince menos que el líder Nápoli que, con el ingreso del delantero argentino Giovanni Simeone en el segundo tiempo, derrotó a Sassuolo por 2 a 0, de visitante, en viernes pasado en el partido que abrió la fecha.

En otro partido destacado de hoy, Milan, último campeón, derrotó a Monza por 1 a 0, de visitante, con un gol del mediocampista brasileño Junior Messias a los 31 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Milan, que conquistó 19 veces el certamen, quedó, con 44 unidades, en tanto que Monza suma 29.

En otro encuentro disputado hoy, Bologna, con el volante argentino Nicolás Domínguez de titular, derrotó por 2 a 1, de visitante, a Sampdoria, que tuvo a Bruno Amione en la formación inicial.

El viernes pasado, el líder Nápoli, con el ingreso del delantero argentino Giovanni Simeone en el segundo tiempo, derrotó a Sassuolo por 2 a 0, de visitante, en el partido que abrió la 23ra. fecha.

Las conquistas de Nápoli fueron logradas por el delantero Khvicha Kvaratskhelia. de Georgia, y el atacante nigeriano Victor Osimhen, mientras que Simeone ingresó a los 38 minutos del segundo tiempo.

Los goles

Inter-Udinese 3-1 | Martinez rounds-off Inter win at San Siro: Goals & Highlights | Serie A 2022/23