Los mejores

Handball de Mendoza: San Lorenzo de Russell, campeón en mayores

El intratable San Lorenzo de Russell venció 30 a 22 a Filippini y se consagró campeón en la divisional mayores en el balonmano local.

La alegría se generó del lado de San Lorenzo de Russell cuando llegó el final en el estadio de la UNCuyo, este sábado. Por 30 a 22 el equipo maipucino venció a Filippini, en el segundo partido definitorio del torneo Apertura de handball de Mendoza y ganó la serie final por 2-0 en la categoría varones Mayores de Amebal. El primer partido lo había ganado 40 a 31.

Así el conjunto dirigido por Christian Buttini, que se impuso en el Apertura en forma invicta, se aseguró un lugar en la final anual por el ascenso a la Liga de Honor, frente al ganador del Clausura.

En el primer tiempo se imponía el equipo del distrito maipucino por 15 a 10 y tres de sus jugadores se repartieron la mayor cantidad de goles: Jesús González anotó 8, Facundo Lobos (7) y Gastón Gutiérrez (7).

En Filippini Matías Stahringer hizo 10 goles.

El plantel de San Lorenzo de Russell: Omar Ochoa, Emmanuel García, Emanuel Ochoa, Jesús González, Facundo Lobos, Ramiro Vidal, Sebastián Corte, Enzo Manfredini, Gastón Giménez, Marcos Orpi, Francisco Martín, Matías Sallustro, Antonio Ortiz, Jesús Paz y Alejandro Ochoa. El DT: es Christian Buttini.