Caída del Lobo

Gimnasia fue eliminado por Mitre en la Copa Argentina de Fútbol: el resumen

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima se midió con los santiagueños por los 16avos de final de la dura Copa Argentina de Fútbol. Mirá los detalles del duelo.

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima de Mendoza se enfrentó con el Club Atlético Mitre de Santiago del Estero por los 16avos de final de la Copa Argentina de Fútbol. El elenco de Mendoza no pudo hacer pie y cayó derrotado 1 a 0. Gaspar Triverio anotó el único gol de la contienda.

Pasó poco a lo largo de los 90 minutos según lo que comenta TyC Sports en su portal deportivo, con dos equipos de andar irregular en la actual Primera Nacional, donde ninguno de los dos ocupa puestos de Reducido. Spetale tuvo una clara para Gimnasia con un taco tras un córner y en el primer tiempo para Mitre generó la más clara Arévalo, que remató desde la puerta del área y por un desvío en la defensa, la pelota se fue al córner.

En el complemento también escasearon las emociones, y a medida que pasaban los minutos cada vez era más certera la posibilidad de definir desde los 12 pasos al clasificado. Los dos equipos reclamaron por penales que el árbitro Lucas Cavallero no cobró en ninguna de las dos áreas y el tiempo se extinguía.

Pero en el primer minuto de descuento llegó la jugada que cambió el partido: un centro desde el costado izquierdo del ataque de Mitre, Favio Cabral pivoteó de pecho y se la dejó en la puerta del área a Triverio, que metió un derechazo junto al palo izquierdo de Petruchi, que llegó a tocarla pero no a sacarla. Golazo de clasificación para Mitre, que se vuelve a Santiago con la clasificación a octavos de final.

Vale recordar, que el próximo partido del Club Atlético Gimnasia y Esgrima será con el Deportivo Morón en condición de local. este compromiso se desarrollará el domingo venidero en el Parque desde las 15:30hs.

La síntesis del Club Atlético Gimnasia y Esgrima

Embed

El resumen de la derrota del Club Atlético Gimnasia y Esgrima

Embed - Gimnasia y Esgrima (M) 0 -1 Mitre (SdE) | Copa Argentina 2024 | 16avos de final