Goleó a Australia 4 a 1

Francia el campeón mundial, toma vuelo en Qatar

Francia, actual campeón del mundo, vapuleó esta tarde al seleccionado de Australia por el Grupo D del Mundial de Qatar, con una actuación soberbia.

Francia, actual campeón del mundo, goleó hoy a su par de Australia por 4 a 1 en un partido válido por la fecha inicial del Grupo D del Mundial de Qatar. Goodwin abrió la cuenta para los australianos en el inicio del partido, pero más tarde llegaron lo goles franceses.

Australia se puso en ventaja con el gol de Craig Goodwin (PT 9m) y Francia lo revirtió a través de Adrian Rabiot (PT 27m), Olivier Giroud (PT 32m y ST 26m) y Kylian Mbappé (ST 23m).

El seleccionado galo impuso su jerarquía a partir del 2-1 ante un rival de buen nivel durante la primera media hora del período inicial, pero que no pudo aguantar el ritmo.

Francia sufrió una nueva baja por lesión. El lateral Lucas Hernández dejó la cancha a los 9 minutos del primer tiempo por una molestia en la rodilla derecha y se sumó a la larga lista junto con Karim Benzema, N'Golo Kanté, Paul Pogba, Presnel Kimpembe, Mike Maignan y Christopher Nkunku.

El árbitro del encuentro fue el sudafricano Víctor Miguel de Freitas Gomes, en el estadio Al Janoub de la ciudad de Al Wakrah.