Copa del Mundo

España logró una victoria justa ante Jordania

España superó a Jordania, con una destacada actuación de Ansu Fati en el último encuentro amistoso de España antes del Mundial de Qatar 2022.

España superó a Jordania, en su visita al Estadio Internacional de Amán, con una destacada actuación de Ansu Fati en el último encuentro amistoso de España antes del Mundial de Qatar 2022.

El delantero del Barcelona marcó el primer gol tras una asistencia de Marco Asensio, otra de las figuras del encuentro, a los 13 minutos del primer tiempo. El segundo lo hizo Gavi, con un buen disparo cruzado, a los 11 del complemento, mientras que el tercero lo selló el joven Nico Williams -que ingresó por Ansu Fati- a los 39 del ST.

El descuento del seleccionado local lo hizo Hamza Al Dardoor con tiempo cumplido.

España, dirigida por Luis Enrique, formó con Robert Sánchez, Daniel Carvajal, Eric García, Aymeric Laporte, Pau Torres, Koke, Carlos Soler, Gavi, Pablo Sarabia, Asensio y Ansu Fati. Ingresaron David Raya Martin, César Azpilicueta, Jordi Alba, Dani Olmo, Rodri, Yeremi Pino, Ferrán Torres y Nico Williams.

Los españoles integrarán el grupo E del Mundial de Qatar con Alemania, Costa Rica y Japón. El debut será el miércoles 23 a las 13 (hora argentina) frente a Costa Rica en el estadio Al Thumama.

Los goles del partido

¡LA FURIA ROJA Y UNA GRAN VICTORIA ANTES DEL MUNDIAL! | Jordania 1-3 España | RESUMEN