Se complica su permanencia en el Federal A

El Globo perdió en San Juan ante Peñarol

Huracán Las Heras fue derrotado esta tarde 1 a 0 ante Peñarol de San Juan por la fecha 31 del Federal A. El Globo no levanta cabeza.

Nueva derrota del Globo lasherino este domingo por el Torneo Federal A, en esta ocasión cayó ante Peñarol de San Juan que lo superó 1 a 0 con gol de Braian Nellen en los 29´del segundo tiempo. Huracán Las Heras fue superior en buen parte del juego ante el Bohemio, pero las chances concretas de gol que tuvo a lo largo de los 90´no las pudo cristalizar y en uno de los pocos ataques con lo que contó el local para llevarle peligro al arco defendido por Acordino, el ingresado Nellen transformó en gol, acertando dentro del área con un derechazo inatajable para el uno lasherino.

Peñarol terminó con un hombre menos por la expulsión de Maximiliano Alaniz y el Globo no pudo aprovechar esta ocasión para llegar al empate al menos, en los minutos finales del juego que se disputó en el estadio Bicentenario de la provincia de San Juan.

Con este nuevo traspié el equipo mendocino se ubica en la antepenúltima posición de la zona A y tan solo está dos punto por arriba de Camioneros, que a esta altura del certamen en uno de los que pierden la categoría, el otro es Desamparados de San Juan.

En la próxima fecha Huracán Las Heras tendrá jornada libre.