Derecho para el arco

Dos goles de Lautaro Martínez para el triunfo del Inter

Lautaro Martínez volvió a demostrar que atraviesa un gran presente al marcar un doblete para el Inter, para el triunfo 2 a 1 ante Cremonese

El delantero de la Selección argentina Lautaro Martínez volvió a demostrar que atraviesa un gran presente al marcar un doblete para el Inter, que le sirvió para dar vuelta el resultado e imponerse por 2 a 1 ante Cremonese por la vigésima jornada de la Serie A.

El argentino anotó a los 20 minutos de la primera etapa y a los 19 del complemento para darle el triunfo a su equipo y quedar como único escolta del líder Nápoli, mientras que David Okereke, a los 10 de la primera etapa, había adelantado al local.

En un encuentro que arrancó de manera favorable para el Inter por la propuestas y las situaciones que generó, cambio drásticamente antes del cuarto de hora por el golazo que marcó Okereke, quien recibió al borde del área grande, giró y sacó un violento e inesperado remate que se metió en el ángulo superior izquierdo.

Lejos de mostrarse afligido, el conjunto Nerazzurri fue en busca de la igualdad y lo encontró por medio del delantero argentino campeón del mundo en Qatar 2022 cuando capturó el rebote del arquero rival para dejar las cosas 1 a 1 en una primera etapa que terminó pareja.

Ya en el complemento, el ex Racing se generó el espacio, recibió una sutil asistencia de Brozovic y remató cruzado para darle el triunfo a su equipo y dejarlo como único escolta -de manera parcial- con 40 unidades, diez puntos menos que el Nápoli.

Por otra parte, Empoli y Torino repartieron puntos tras igualar 2 a 2. Sebastiano Luperto y Jean Akpro adelantaron al local, mientras que Samuele Ricci y Antonio Sanabria marcaron el empate para la visita en los últimos ocho minutos.