Fútbol

Cuándo se juega la final de la Champions League 2023

La final de la Liga de Campeones de Europa 2023 se llevará a cabo el próximo 10 de junio en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul.

La final de la Liga de Campeones de Europa 2023 se llevará a cabo el próximo 10 de junio en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, Turquía, con Manchester City Football Club e Inter de Milán como los grandes protagonistas que irán en busca de la Orejona, y acá te contamos todo lo que debés saber: horario, dónde ver en vivo y más.

Cuándo se juega la Final de la Champions League 2023

La final de la Champions League se llevará a cabo en Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, el 10 de junio de 2023. El mismo fue construido para apoyar la candidatura olímpica de Turquía a los Juegos Olímpicos de 2008, es el campo en el que juega sus partidos la selección turca y tiene capacidad para más de 75.000 espectadores sentados.

A qué hora se juega la Final de la Champions League 2023, país por país

Argentina: 16 horas

Brasil: 16 horas

Uruguay: 16 horas

Paraguay: 15 horas

Chile: 15 horas

Bolivia: 15 horas

Venezuela: 15 horas

Ecuador: 14 horas

Perú: 14 horas

Colombia: 14 horas

México: 13 horas

Final de la Champions League 2023, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE

ESPN y Fox Sports serán los que pasen la final de la Champions League 2023 por TV en Argentina y Latinoamérica. Acá los canales, según tu cableoperador:

ESPN

Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow

Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV

Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Fox Sports

Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow

Canales 105 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV

Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

A su vez, el partido se podrá ver en vivo, online por streaming, a través de Star+, servicio que ofrece ESPN. Hay dos maneras sencillas de contratarlo: en primer lugar, por 1320 pesos mensuales y, la otra opción, es adquiriéndolo de manera anual a cambio de $13.200.

Fuente: TYC

Te Puede Interesar