Copa del Mundo

A qué hora juega Argentina el miércoles 30

La Argentina de Lio Messi afronta un duro compromiso ante Polonia por una nueva fecha del Mundial de Qatar 2022. Los detalles.

Argentina se prepara para el tercer partido del Mundial de Qatar 2022 que podría ser clave en sus aspiraciones para avanzar de fase luego de comenzar con dudas en la Copa del Mundo. Conocé cuándo juega frente a Polonia y a qué hora, por la tercera fecha del Grupo C.

Cuándo juega Argentina vs. Polonia, por el Mundial de Qatar 2022

La Albiceleste y Polonia se enfrentarán el próximo miércoles 30 de noviembre, por la tercera jornada de la fase de grupos, en el Estadio 974. Por el momento, no se conoce quién será el árbitro del encuentro, pero la FIFA lo anunciará próximamente.

A qué hora juega Argentina vs. Polonia, país por país

Argentina: 16 horas

Brasil: 16 horas

Uruguay: 16 horas

Paraguay: 16 horas

Chile: 16 horas

Bolivia: 15 horas

Venezuela: 15 horas

Ecuador: 14 horas

Perú: 14 horas

Colombia: 14 horas

México: 13 horas

Dónde ver Argentina vs. Polonia en vivo, por TV y ONLINE

El partido podrá verse en vivo desde la Argentina por TyC Sports, la Televisión Pública, DeporTV y DirecTV Sports.

El partido también estará disponible en TyC Sports Play. También mediante las plataformas de los cableoperadores como Flow, DirecTV Go y Telecentro Play, entre otras.

Fixture de Argentina en el Mundial de Qatar 2022

Fecha 1:

Argentina 1-2 Arabia Saudita

Fecha 2:

Argentina 2-0 México

Fecha 3:

Polonia vs. Argentina | Miércoles 30 de noviembre a las 16 | Stadium 974.

Fixture de Polonia en el Mundial 2022

Fecha 1

México 0-0 Polonia

Fecha 2

Arabia Saudita 0-2 Polonia

Fecha 3

Argentina vs. Polonia | Miércoles 30 de noviembre, a las 16 | Estadio 974

Fuente: TyC

Te Puede Interesar