Hockey

San Jorge perdió en su cancha ante Murialdo por 4 a 0

Por Mario Guerrero

En el marco de la 8° fecha del Campeonato "Apertura" de primera división femenino, damas "A" que organiza la asociación Amateur Mendocina de Hockey sobre Césped, San Jorge cayó en su cancha ante Leonardo Murialdo por 4 a 0.

Los goles de la visita fueron anotados a los dos minutos del primer cuarto por María Lorenzini, aumentando María Belén Reyes a los 2 minutos del segundo parcial. Camila escudero anotó el 3 a 0, cerrando el marcador Gabriela Bauza a los 8 y 13 minutos del último cuarto.

Con éste resultado, San Jorge se ubica en el octavo lugar con 11 puntos, mientras que Murialdo ocupa la quinta posición con 12 unidades.

En la próxima fecha (9na), San Jorge jugará el próximo sábado en el estadio provincial de Godoy Cruz ante la Universidad Nacional de san Juan.

Resultados. 8va. Fecha.

San Jorge (0)- Murialdo (4) (Goles de, María Lorenzini, María Belén Reyes, Camila Escudero, Gabriela Bauza).

Maristas (San Rafael) (0)-Liceo (0)- Maristas ganó por penales 2 a 0).

Alemán (2)- Marista (Mendoza (3)- (Goles 2-de Luciana Molina y María Eugenia Mastronardo para Marista, Josefina Moreno y Guadalupe Velazco para Alemán.

Peumayén (2)- Teque (2)- (Goles: Chiara Gentile y Martina Aretschmar para Teque, Karen Giorgio y Agustina Persia para Peumayén). Tordos luego ganó por penales.

Universidad Nacional de San Juan (1)- Banco Mendoza (1)- (Goles: Luciana Agudo para la UNSJ, Paloma Alessi para Banco Mendoza). Las bancarias luego vencieron por penales.

Tordos (2)- Andino (1)- (Goles: María Foorencia Barbera y Juana Bauza para Tordos, Agustina Antiga Berotti para Andino.