Fútbol

Deportivo Argentino, campeón del Torneo Sub 18 "Alejandro Mansilla"

Por Mario Guerrero

El Club Social, Deportivo y Cultural Rincón del Atuel, organizó con éxito un torneo de fútbol Sub 18 denominado "Alejandro Mansilla" en homenaje a un gran dirigente y colaborador de la entidad verde.

Participaron del certamen 10 equipos divididos en 2 zonas (El Tropezón A y B, San Martín de Salto de Las Rosas, Cuadro Benegas, Atlético Pilares, Deportivo Argentino, Academia, Pedal Club, Tricolor y los anfitriones dueños de casa de Rincón del Atuel.

Los partidos fueron dirigidos por árbitros de la Liga Sanrafaelina de Fútbol y todo concluyó en una fiesta deportiva.

Deportivo Argentino se consagró campeón invicto del torneo venciendo en la final al local, Rincón del Atuel por 3 a 2.

Gran trabajo en lo futbolístico de Deportivo Argentino encabezado por el director técnico, Marcos Sabbione, acompañado por los ayudantes de campo, Javier Páez y Andrés Gioacchini, quienes además realizan una importante contención de los chicos de quinta división reuniendo alrededor de los dos equipos, el campeón y la academia de unos 60 pibes quienes vienen mostrando sus condiciones y pidiendo pista para la primera división.

Resultados

1ra.fecha: Deportivo Argentino (2)- Atlético Pilares (1)

2da.fecha: Deportivo Argentino (6)-El Tropezón "B" (0)

3ra.fecha: Deportivo Argentino (2)- Cuadro Benegas (1).

Semifinal: Deportivo Argentino (2)- San Martín de Salto de Las Rosas (2).Ganó por penales, Deportivo Argentino por 3 a 1.

Final: Deportivo Argentino (3) (Campeón)- Rincón del Atuel (2)

Los goles académicos fueron anotados por Máximo Navarro, Bautista Martín y Joaquín Torres.

Además se llevaron los premios del goleador del torneo (Máximo Navarro Juri) y la valla menos vencida del arquero Tobías Páez.