Las capacitaciones comenzarán los días martes comenzando el 23 de febrero, en el Centro de Congreso y Exposiciones de Tunuyan.
Las capacitaciones comenzarán los días martes comenzando el 23 de febrero, en el Centro de Congreso y Exposiciones de Tunuyan.
Las mismas estarán destinadas a personal de bodegas, restaurant, Wine bar, y prestadores de servicios relacionados a la vitivinicultura, quienes formarán parte de los grupos que serán capacitados gratuitamente por la Municipalidad de Tunuyán; y estarán a cargo de profesionales del Instituto Nacional de Vitivinicultura.
La formación será los días martes, desde el próximo 23 de febrero mientras los asistentes deberán destinar una hora presencial el día indicado.
Estas capacitaciones llegan tras el compromiso en conjunto entre el Municipio y el Intituto Nacional de Vitivinicultura a fin de que prestadores gastronómicos de la zona puedan capacitarse gratuitamente, o a su personal, en temas como: historia del vino, fases de degustación, etiquetas, maridaje, vinos del mundo, descorche y servicio y otros temas del momento.
Cabe destacar que las clases se dictarán en forma presencial y siguiendo estrictos protocolos de Covid -19. Los participantes deberán ser mayores de 18 años y cursar en forma completa las 4 clases para obtener las certificaciones respectivas.
Desde la Dirección de Turismo del departamento se invita a informarse e inscribirse a la brevedad ya que el cupo es limitado tan solo para 25 personas. Los interesados deben dirigirse o comunicarse con la Dirección de Turismo de Tunuyán ubicada en Terminal de Ómnibus (2622-413102 / correo [email protected] ).