Fútbol

Alfio Lorenzo volvió a tener minutos en Real Pilar

La competencia en el plantel es realmente difícil, debido a importantes valores que el equipo tiene como para ser un conjunto de Primera C. Por tal motivo, los últimos meses no han sido sencillos para Alfio Lorenzo. El volante alvearense venía alternando entre el banco y algunos partidos fuera del mismo, pero logró sumar algunos minutos en el triunfo como visitante por 3 a 1 ante Sportivo Italiano.

En el encuentro correspondiente a la 6° fecha del Clausura, los goles del Monarca fueron anotados por Diego Crego en dos oportunidades (PT 37' y ST 1') y Wilson Chimelli (ST 20'). Para el dueño de casa descontó Rodrigo Freites a los 32 del complemento. El entrenador Tomás Arrotea mandó a Lorenzo a la cancha a los 41 minutos, reemplazando a Chimeli.

Con los tres puntos obtenidos, Real Pilar trepó a 10 unidades quedando por detrás de Merlo (14), Luján (11) y Excursionistas (10) en la tabla. Además, en la general permanece en zona de clasificación al reducido, buscando el ascenso a la Primera B.