Curiosidades Deportivas

Y De Rossi "se clavó" el primer asado no más

Por Sección Andino Sports

¿Cuánto podía pasar para que Daniele De Rossi probara un asado argentino? Bueno, la respuesta podría ser cuatro días. Porque este domingo al mediodía, momento ideal para el fueguito y la carne sobre la parrilla, tuvo su debut con el plato argentino más característico.

Acompañado por su mujer Sarah Felberbaum, que fue quien publicó las imágenes, y los tres amigos que vinieron desde Italia, se prepararon desde temprano para ver el ritual de la preparación. En este caso no fue a la parrilla, sino a la estaca o a la cruz, la otra manera de cocinar un costillar o diferentes cortes de carne de mayor tamaño.

Para lo que sí deberá aguardar un poco más De Rossi es para el estreno con la camiseta xeneize. Es que para el encuentro de este domingo a la noche en la Bombonera contra Huracán no fue convocado y Gustavo Alfaro piensa llevarlo de a poco. Aunque podría llegar utilizarlo en el encuentro por Copa Argentina del próximo martes 13 de agosto, ante Almagro en La Plata.

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