Gastronomía
Un maestro peruano que deleita a los argentinos
Lunes, 14 de enero de 2019
Por: Marcelo López Álvarez - @marcelopez2202

 Anthony Vázquez, es sin dudas el cocinero peruano más famoso que reside en la Argentina. Su fama no es porque sí o por una lata exposición mediática, todo lo contrario esta centrada en sus exquisitas creaciones y en su larga historia (a pesar de su juventud) en las cocinas junto a lo mejor de la gastronomía del Perú.

Mano derecha de Gastón Acurio, llegó a la Argentina nada más y nada menos que para poner en marcha el restaurante La Mar en Buenos Aires. No solo transforma a la marca en un verdadero éxito que cada día llena sus mesas, sino que además cimento un solo conocimiento de los productos autóctonos de la Argentina que se fueron sumando a la carta del reconocido restó.

También cimento una sólida alianza con la Familia Zuccardi, especialmente con Sebastián con quien diseñaron vinos con etiqueta de La Mar para acompañar los platos de la carta.

Sabores de Argentina viajo a Buenos Aires y entrevisto en La Mar a Anthony, charla que te invitamos a compartir.

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